1.Имя персонажа:Прасковья
2.Возраст:16 лет
3. Принадлежность:Мрак
(Мрак или Свет)
4.Внешность:Прасковья девушка с эффектной внешностью... Большие красивые глаза, цвет которых меняется пожеланию ( а иногда и по настроению) девушки. Волосы... Праша никогда за ними не ухаживала... Разве что меняла заклинания... Цвет, длина, укладка и прическа волос меняются так же, как и газа( по желанию и настроению девушки). Прасковья любит мини-юбки, короткие платешки и шортики... Носит в основном все с большим вырезом... В основном девушка любит темные цвета: черный, фиолетовый, темно-красный, лиловый...
5.Характер:Настроение меняется по 5 раз на дню. И вообще, с ней за день можно поссорится и помирится 42 раза! Как её терпит Дафна - большая загадка! Когда настроение у Прасковьи хорошее, она может что-то кому-то подарить, посмеятся, пошутить... А когда настроение плохое... к девушке лучше не приблежатся! Рвет и мечет!!! Что касается привычек... Праша любит вести дневник! Любит баловаться с магией.. Иногда, с Даф они устраивают шуточные поединки!
6.Биография:Прасковья до 2-х лет росла в обычной московской семье...И вот, когда девочка сидела в песочнице и била лопаткой годовалого мальчика, за ней прилетел страж... Прасковье он не понравился, и девочка исцарапала ему всю физиономмию... Тогда страж применил на девушку сонную магию, но та не подействовала...Что жеделать?- подумал страж, но его сразу осетила мысль! А я не полечу с этой девчонкой, я телепортируюсь! Лигул не обидется! Праша пропищала:"Выгул?" Страж удивился, что девочка читает его мысли и поставил болок. Когда он с ребенком на руках появился в Тартаре, Лигул похвалил его! С тех пор девочку воспитывает горбун Лигул. Прасковья провела детство в обнимку с холодным оружием, некромагие и убийственной магией. После 10 лет, Праша замкнулась в себе и перестала разговоривать.После того как Лигул выпустил её на землю все переменилось.(тут кое что переменим)Прасковья СТАЛА разговаривать, и даже не с Мефом, а с ДАФ!
7.Должность:Будущая повелительница мрака
8.Способности:Большие
9. Артефакты:Браслет Некромагии, браслет Тартара
10. Оружие:Кинжал, Меч Четырех стихий
11.Статус: ~Будущая Повелительница Мрака~
12.Пробный пост:Прасковья зашла в свою комнату и не разуваясь упал на кровать. Хм... Хочу ли я к свету? Как Даф могла спросить это у меня?! Он же сама изменница! Только почему-то мне кажется, что это не так! Ладно...Даф хорошая и все! Хочу чая!
Около кровати на которой лежала Праша появился человечек.
- Что изволите-с?!
- Принеси мне чаю.
- Хорошо Прашечка. - При этих словах шоколадный юноша тут же исчез.
13. Ключ:Ключевое слово:------
14. Как часто будете посещать нашу ролевую? Да каждый день!Лиж бы рола развивалась!
Принята. Приятной игры.
~Дафна~